г. Москва ул. Нижегородская, д. 32, корп. 16
вход через проходную СГА,
внутренний тел. 15-20

Тел.: (916) 390 999 3
(495) 726 57 39

 

Источник http://service-joomla.ru/plagini/item/75-simple-popup.html

Групповые занятия

Предварительная запись на групповые занятия по вторникам, средам и пятницам ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Записаться можно по телефонам клуба: 8 (916) 390 999 3, 8 (495) 726 57 39.
Друзья, перед посещением групповых программ уточните наличие группы на выбранный вами день.
Группа формируется при наличии не менее 3-х человек, записавшихся на групповую программу.
В летний период это особенно актуально. Спасибо за понимание!

Комментарии   

0 #42 Администратор Ксения 19.05.2018 10:39
Цитирую Юрий:
Все отлично , кроме того , что часто люди тренируются в той же обуви , в которой и пришли , не надевают бахилы при входе в зал . В итоге в раздевалке на полу грязь . Было бы здорово , если администрация будет контролировать этот момент.

Юрий, спасибо за отзыв. Мы будем более тщательно следить за этим. Спасибо за Вашу бдительность!
Цитировать
0 #41 Юрий 16.05.2018 09:00
Все отлично , кроме того , что часто люди тренируются в той же обуви , в которой и пришли , не надевают бахилы при входе в зал . В итоге в раздевалке на полу грязь . Было бы здорово , если администрация будет контролировать этот момент.
Цитировать
0 #40 Олег 23.04.2018 12:37
Отличный клуб! Всё что надо - есть. Днём, когда я хожу, посетителей не много, всё свободно. Удачно расположен, 15 минут пешком - вместо разминки!
Цитировать
+2 #39 Мария 19.03.2018 11:55
Добрый день!
Недавно я поучаствовала в розыгрыше бесплатного полугодового абонемента. Никогда ничего не выигрывала и не особо надеялась в этот раз, но какого было мое удивление, когда мне позвонили и сказали, что я выиграла абонемент и могу приходить заниматься. Надо признаться, что даже после звонка не очень верила в это, думала, будут какие-нибудь доплаты, ограничения по посещению и т.д. Но я пришла, мне оформили абонемент, и я занимаюсь абсолютно бесплатно рядом с домом. Спасибо организаторам розыгрыша!
Отдельно хочу сказать спасибо Ксении, которая меня радушно встретила, все рассказала, показала, а главное очень трепетно отнеслась к моим пожеланиям по тренировкам и ограничениям по состоянию здоровья. Я много где занималась, но так серьезно еще никто (даже я сама) не относился к моему здоровью.
Спасибо!
Цитировать
+2 #38 Зоя 11.12.2017 23:40
Хожу в "Кеды" третий год! И буду ходить ещё, пока не состарюсь! Но с таким клубом точно не состарюсь!!!
До этого ходила в "Зебру" и "Кенгуру". Не в обиду им будет сказано - в подметки не годятся.
Плюсы "Кедов"
+милая цена
+чудная администрация (Всегда пойдут на встречу)
+в зале нет запаха, даже при полной загрузке качками
+отличный температурный режим
+ нет очереди на тренажеры
+ всегда есть свободные беговые дорожки
+ приличные тренеры ( особенно Сергей и Василий)
+ для девушек хорошие групповые занятия ( особенно с Кристиной). Я хожу практически только на неё. Зажигалка, а не человек.
+ приличная инфракрасная сауна, чистая и деревянная
+ есть зал бокса, но я туда не ходила
+ тренажёры в хорошем ассортименте и в хорошем состоянии
Из минусов - нет тренажера "степ", но это личное, просто я его люблю, но знаю, что он не очень популярен
- от метро пешком километра 1,5. Только не знаю плюс это или минус. Я хожу пешком 3,5 км и считаю это началом тренировки, не трачусь на беговую. А вообще-то, для клиентов с годовыми картами есть парковка.
Если нужен не выпендрёж, результат, то этот клуб вас ждёт! Не пожалеете!!
Цитировать
+1 #37 Алексейка 24.12.2016 22:13
Хожу уже больше года, занимаюсь персональным тренировками с Андреем. Несмотря на то, что больше двух раз в неделю ходить не выходит, благодаря ему добился не только физических результатов но и внешних. Также помогает советами по питанию и добавкам. Зал ухоженный, необходимое оборудование для всех типов мышц имеется. Очередей больших нету, иногда вечером в час пик только. Рекомендую всем данный зал и лично тренера Андрея!
Цитировать
+1 #36 Людмила 24.11.2016 20:47
Добрый вечер ☺️ Хожу в клуб уже 10 месяцев и всё это время занимаюсь с Андреем! Очень нравится его подход к тренировкам☺️ Всегда подбодрит, поможет и подскажет. СПАСИБО ему огромное
Цитировать
+2 #35 Галина 11.11.2016 11:35
Цитирую Саша:
Хожу давно и удивляюсь, почему тренеры не отрабатывают ПЕРСОНАЛЬНУЮ тренировку, а сидят в телефоне, общаются с другими посетителями, а клиенты корячатся, с неправильной техникой, в одного. Куда смотрит руководство с камерами? Пусть хорошие цены, но люди платят за тренировку ПЕРСОНАЛЬНУЮ с контролем со стороны тренера. Не пойму, почему за столько лет ничего не меняется. Я возмущён таким отношением к клиентам(( Это портит репутацию клуба(

Александр!
По вашему отзыву понятно, что Вы посещаете наш клуб уже давно. И это очень отрадно для нас. И нам, руководству клуба, очень важен ваш взгляд (взгляд бывалого клиента) на нашу работу. Я понимаю, что из этических соображений Вы не указали имени тренера, чья работа вызвала ваше неодобрение. И я, как руководитель, провела беседу со всем коллективом. Разбирались, обсуждали.
Однако, справедливости ради, хочу указать, что использование современных гаджетов, таких, как сотовый телефон, уже является рабочей необходимостью: тренеры используют секундомеры, сверяются с тренировочными программами, принимают сообщения от других персональных клиентов (например, о задержках на тренировку или отмене визита).
Что касается техники выполнения упражнений, то, что значит правильная или неправильная техника? Вариативность выполнения упражнений (при прочих равных условиях) зависит и от физиологических особенностей тренирующегося. Все наши тренеры имеют профессиональне е спортивное образование. Проходят курсы повышения квалификации. Мы работаем, чтобы нашим клиентам было у нас удобно, комфортно и безопасно.
Каждый сотрудник клуба имеет большой круг обязанностей – что позволяет не увеличивать штат и, следовательно, сдерживать цены (а в нашем клубе действительно хорошие цены на профессиональны е тренировки). Однако, если мы что то упускаем, не видим, «заработались» - заходите ко мне. Поговорим, обсудим. Двери моего кабинета открыты для любого клиента нашего клуба. И постоянные клиенты знают это.
И в заключение. Александр, отвечая на ваш отзыв, я отвечала клиенту нашего клуба, реально радеющего за нашу репутацию. (Надеюсь, мои подозрения о нечестной конкурентной борьбе и заказном отзыве рассеет ваш личный визит ко мне).
С уважением ко всем клиентам (бывшим, настоящим и будущим), Галина, директор фитнес-клуба КЕДЫ.
Цитировать
0 #34 Евгения 10.11.2016 12:56
Добрый день!
Очень удивлена комментарию Александра о персональных тренировках. Занимаюсь уже больше года с тренером-Алексе ем. Достигла прекрасных результатов!!! На тренировке постоянный контроль за выполнением упражнений! Обсуждение рациона питания! Хожу заниматься утром. Из-за позитивного настроения тренера, у нас в зале сложилась очень дружелюбная атмосфера между клиентами!!!
Цитировать
0 #33 Саша 03.11.2016 17:48
Хожу давно и удивляюсь, почему тренеры не отрабатывают ПЕРСОНАЛЬНУЮ тренировку, а сидят в телефоне, общаются с другими посетителями, а клиенты корячатся, с неправильной техникой, в одного. Куда смотрит руководство с камерами? Пусть хорошие цены, но люди платят за тренировку ПЕРСОНАЛЬНУЮ с контролем со стороны тренера. Не пойму, почему за столько лет ничего не меняется. Я возмущён таким отношением к клиентам(( Это портит репутацию клуба(
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние отзывы и комментарии

  • Цены и клубные карты

    Админ. Ксения 04.03.2018 12:24
    Здравствуйте, при оплате персональных тренировок нужно приобрести абонемент или можете оплачивать ...

    Подробнее...

     
  • Цены и клубные карты

    Раиса 02.03.2018 21:57
    Добрый вечер! Хотела уточнить! Собираюсь с сестрой приобрести блок из 12 сплит тренировок! Обьясните ...

    Подробнее...

     
  • Цены и клубные карты

    Администратор Ксения 06.02.2018 10:44
    Здравствуйте. Да конечно, Вы можете заниматься без инструктора, но вы обязательно должны пройти ...

    Подробнее...

     
  • Цены и клубные карты

    Давид 04.02.2018 13:47
    Здравствуйте мне 14 лет могу ли я заниматься без инструктора.И есть ли у вас бассейн?

    Подробнее...

     
  • Цены и клубные карты

    Администратор Ксения 21.10.2017 10:17
    Доброго времени суток. Вы можете переоформить ее на другого человека. Стоимость переоформления будет ...

    Подробнее...

It was only a preseason game, but when the San Francisco 49ers' loss to the Denver Broncos was over, quarterback Brian Hoyer couldn't have been more disappointed in a play that encapsulated the comedy of errors that was his offense's performance Saturday night.

“I was getting ready to rip it to [receiver Jeremy] Kerley, he Carlos Hyde Jerseys had a double-move route and I thought he was going to win, And I went to throw it, I was going to throw it hard and literally I think my arm even went forward," Hoyer said. "Then looking around like, what happened to the ball? My quarterback coach asked me, ‘When’s the last time that’s happened to you.’ Colin Kaepernick Jerseys I think maybe a few years ago in practice it happened one time. I’ve never really had that happen in a game. So, it’s like the worst feeling. You know, you go to throw the ball and you’re looking, then all of a sudden you looking around and you have no idea where it is. It literally is the worst feeling that I’ve had as a quarterback.”

The Broncos recovered Hoyer's odd fumble, killing a drive that had some promise. Jerry Rice Jerseys Making matters worse, Hoyer's fumble came immediately after a play in which he lost his foot and stumbled and threw incomplete. And on the next series, Hoyer was credited with an interception after Broncos cornerback Chris Lewis-Harris wrestled the ball away from cornerback Marquise Goodwin. Joe Montana Jerseys The throw was a little behind Goodwin but it was still a play that left Goodwin apologizing to his quarterback after the game. Those were just a few of the mistakes that plagued the Niners in their second preseason game as they finished the 33-14 defeat with five turnovers, three of which fell at the feet of Hoyer and the No. 1 offense. NaVorro Bowman Jerseys After the game, coach Kyle Shanahan was noticeably irritated with his offense's inability to protect the ball and the continued issues with penalties for things like illegal motion and illegal formation. And for the first time since Shanahan took over in January, the honeymoon period that followed the hiring of a new regime had given way to some legitimate football issues in need of fixing.

Галерея